Святая песня

Рая Федорова
Мне тебя не хватает как сил.
Не хватает, как неба и солнца!
Жизнь как гору мою своротил,
всё скрутил в золотые кольца.

Рвётся песня святая из сил,
тяжело расставаться с друзьями.
День и ночь за окном моросит...
Люди,море становятся снами.

Видно к нам запоздала весна,
солнца тёплого травушка просит:
может быть,она тоже больна,
видно уж,запоздала к нам в гости.

Пусть сейчас ты далёк как никто
и туманится синий тут вечер.
И на плечи,накинув польто,
буду ждать как никто нашей встречи.