память. 1971. чёлн

Валерий Карев
В.
...и чёлн плывёт: Романов Вовка
возможно царственного корня
любил поставить всех на место -
отсюда драки - я частенько
бывал им бит - теперь неловко -
за то - и в памяти погоня
за ощущением протеста
и за челном в котором Стенька