Прости, я долго ждала...

Мари Бэлл
Дай мне уйти, так спокойно и тихо,
Если честно, не знаю куда,
Меня измучила неразбериха,
Хочу уйти, хочу туда,
Куда ты ушел однажды
Меня не узнав,
Не узнав и любви жажды,
Опустив гордо глаза.
Но уже поздно узнать,
Какая я есть и была,
Любви взамен ничего не дать.
Прости, я долго ждала…