С новым годом поздравляю

Елена Ерополова
С новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Пусть год крысы принесёт
Долгожданный всем успех
Здоровья и везенья
Творческим людям вдохновенья
Деловым людям удачи
И хорошей прибыли в придачу
А так же всем без исключенья желаю я
Найти хороших преданных друзей
А тем, кто одинок
Найти свою вторую половину
В этот новый 2008-ой год
               10. 12. 2007.