Друзья

Мона Ли 2
Ну и что, что ты с другой
Ну и что, что ты не мой
Поиграли мы, и будет
Каждый пусть про всё забудет

Мы теперь с тобой друзья
Я да ты, да ты да я
А с твоею Душкой
Мы подружки!

Только что-то здесь не так,
прячешь от меня свой взгляд
я же слишком холодна
ты с другой, а я одна.

И не тянет ни к кому,
обхожу всех за версту
и конечно вас двоих…
Не хочу друзей таких!