Трудно отказаться от любви

Владимир Селезнёв
Трудно отказаться от любви

Я  от вас хорошего не жду,
С вами я всегда почти немой,
Я ещё немного подожду
И уйду дорогою другой.

И почти неслышный шум шагов,
Унесёт меня в ночную даль,
В место, где не встречу я врагов,
Ждёт меня к себе кафе «Рояль».

Я за барной стойкой посижу,
Поглощая жадно «Абсолют»,
Ни о чём не думая гляжу,
Провожая взглядом барный люд.

Отчего так мне, не хорошо,
Отчего так хочется кричать,
От того, что в прошлое ушло,
То, чего не хочется терять.

Разошлись дороженьки-пути,
Поиграли пьяными с судьбой,
Только мне другую не найти,
Я сижу озлобленный собой.

Растворилась светлая мечта,
Как такую боль преодолеть,
Наступила в жизни пустота,
Как-же мне тобой переболеть.

Часто вспоминаю вновь и вновь,
Горю не поможешь, не реви,
Трудно мне не вспомнить про любовь,
Трудно отказаться от любви.
23.12.2012.