День Дальней авиации в России

Марков Виктор Иванович
 ДЕНЬ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ В  РОССИИ.
Россию прославлял всегда воздушный флот,
О высоте и дальности полетов мы мечтали.
Теперь уже давно нет таких для нас высот,
Минули дни, как Чкалов облетел весь свет.

В войну наш флот завоевал почти все небо,
И господствовал  до самого конца войны.
И сейчас отдать его кому то, было бы нелепо,
Ведь не перевелись еще у нас соколы страны.

И в мирном небе они парады прославляют,
Показывая выучку, свой наивысший класс.
Она прекрасно место свое в нашем небе знает,
И бескрайеи просторы сбережёт всегда для нас.
        Капитан. Челябинск.23.12.20121года.

Поздравим наших авиаторов с днём Дальней
        авиации ВВС России.