Ты обещал, ты должен исполнять...

Иринка Майская
Ты обещал, ты должен выполнять,
Ты говорил, что вечность будешь рядом,
Ну, неужели, думал - буду рада,
Узнав, что на меня тебе плевать...

Я вижу - ты продолжил обещать,
Но, в этот раз, не мне уже, я вижу.
Ну неужели быть таким безстыжим
Тебе не совестно, вот как тебя понять?

Мне жалко тех, кто продолжает верить.
Мне жалко их за мокрые ресницы,
За то, что поздней ночью им не спится.
Их болью я могу свою измерить...

А ты себя умеешь оправдать!
Я преклоняюсь пред твоим уменьем!!!
Вот только лопнуло моё терпенье...
И я устала всё тебе прощать.