Зима

Александр Копыров
      Пушистый снег покрыл дома
      Пришла красавица зима
      Сейчас мороз,мороз,мороз
      Он приятно щиплет
      уши,щеки,нос

      Катаюсь я на санках
      На лыжах в лес хожу
      А стужи не боюсь я
      Мне хорошо в лесу

      Блестящие снежинки
      сверкают серебром
      И мы с тобой на лыжах
      идем,идем,идем

      Так на душе приятно
      а воздух чист и свеж
      Что хочется кататься
      пока не надоест

           А.Копыров,