Ненависть развяжет руки

Денис Попов 3
;

...Ненависть развяжет руки,
сожмет ладони в кулаки,
и в сердце остановит стуки,
когда то искренней любви...

...Добро испепелит глазами,
развеет прах над чувством злым,
снутри полезет голосами,
и сделает меня немым...

...Тихо заставит ненавидеть,
без слов захочет задушить,
обидчиков,кто смог обидеть,
и тех,которых смог любить...

...Больше всего я ненавидеть,
буду себя, не в первый раз,
и милосердие мне не увидеть,
и не услышать добрых фраз...

[05.11.2012 г.];