Жизненный успех

Алина Кривцова 2
В жизни каждый выбирает то,что ему нравится,
Многие не понимают,кусаются,опасаются.
Но ты не думай,что конец впереди,
Забудь про всех и всё, и вперед иди.
Вся сила в тебе,ты то,что нужно людям.
Побори всех,мы поддерживать тебя будем.
Каждый на что-то способен,несмотря сколько ему лет.
Так докажи ты всем,что для тебя преград нет.
Ты уже многого добился,уважение с тобой.
Только вот ещё что,оставайся собой..
Будь тем,кто ты есть,с пути не сходи.
Напрягись,постарайся и горы сверни.
Ты цели поставил,так добейся же их,
И поверь уж,есть смысл в словах моих.
Ты красив,умен,добродушен и крут.
А значит,сложности все в сторону уйдут.
Не будь ведомым,путь выбирай сам.
Давай же,мой друг,я жду тебя там.
Там-это где ты добился успеха,
Где трудности для такого как ты не помеха.
В мире без тебя нет списка легенд,
А значит,что это для тебя happy end.