46. Чудесный выходной...

Елена Зинчук
Ночь.  Тишина.  Неслышный  ход часов.
Так хочется сказать: - Приятных снов
Любимый, ну а после - С добрым утром.
И пить  остывший кофе  почему  то...

Дурачится как в детстве целый день.
Делами заниматься будет лень.
А к вечеру пойдём гулять мы в парк
Без цели. По аллеям, просто так...

А после нежность ночи нас накроет
Есть только мы и счастье неземное...

Чудесный выходной нарисовался.
Как жаль, что он в моих мечтах остался...



         Из раннего.