Пришла весна пора влюбляться!

Мари Бэлл
Знаешь, *****, а я ведь так и не сказала,
Я не призналась, не смогла.
Хоть ревность сутками давила,
Себя саму весь год судила,
Ну, а признаться – не судьба…
Мне было страшно… Метель мела.
И словно с ней я говорила,
И вот пришла она – Весна,
Тебя я как-то разлюбила…
И мне уже почти не страшно,
За ту любовь и ревность ту
Я больше вовсе не хочу
В ту ноябрьскую суету.
Я была как будто не в себе,
Не мой голос, чувства, взгляд,
Теперь я расскажу тебе,
Ведь не вернешь теперь назад
Тот первый раз, тот взгляд,
Улыбку, вздохи.
Больше не будет задний ряд
Моей мечтой, твоей заботой.
Я ухожу от суеты,
Больше не буду удаляться
Твоим словам и номерам,
Пришла весна – пора влюбляться!