Малыш! Малыш!

Елена Ерополова
Малыш! Малыш!
Живёшь ты в животе моём
И теперь я лишь осознаю
Что нас уже двое
Я и ты
Мой дорогой, любимый
Мой малыш
Как я хотела бы
Что б девять месяцев
Пролетели без оглядки
И наконец, ты появился
Мой родной и дорогой малыш
И я уже мечтаю о том
Как буду я с тобой гулять
И одевать и обувать тебя
Кормить, воспитывать и обучать
И находится лишь с тобою рядом
И я даже знаю, как тебя назвать
              8. 01. 2008.