Судьба такая

Владимир Николаевич Гладышев
***

Как изменить судьбу не знаю.
Давно в Сибири, прозябаю,
Югры красоты наблюдая.
Видно судьба дана такая.

В моей душе живут химеры.
Химерам близок город Львов.
Осталась там моя любовь.
Здесь одиночество без меры.