Монитор

Маэстро Ом
 С утра отключилась часть мозга -
Не второстепенная часть,
А пуп визуальных вопросов,
ЖК-мониторная снасть.

 И мечется тело в сознаньи
Своей поглощающей тьмы.
Включённая часть в пониманьи,
Что средства придётся - взаймы,

 Что разум свернётся гадюкой
И затаится на дне;
Пока я слепой и безрукий,
В глаза будет целиться мне.

 И в душу мне, не мигая,
В сомнениях липких вползёт,
Надкусит её, яд пуская,
И методично убьёт.

 Достаточно и "деревянных",
Чтоб не кричать:"Караул!"
Пойду я на поиск гуманных,
Кто б мне ЖК-зренье вернул.