Лица, имена и числа

Денис Попов 3
;

...Грустью оборвались мысли,
посыпались эхом потерь,
памятью лица,имена и числа,
воспоминаний приоткрыта дверь...

...Картинок радостных совсем немного,
и доброго на пальцах счесть,
пейзажи прошлого мира больного,
пройдут по сердцу и захотят сесть...

...С уставших глаз выдавят слезы,
развяжут швы минувших лет,
и на битом шипами розы,
в память о тех,которых нет...

...Лишь только лица, имена и числа,
воспоминаний приоткрылась дверь,
и грустью оборвались мысли,
рассыпавшись эхом потерь...

[ 06.11.2012 г.];