С днём рожденья!

Елена Ерополова
У меня сегодня день рожденья
Но немножко грустно, почему то мне
Снова раздаётся телефонный звон
Слышу поздравленья, пожеланья в нём
Он не умолкает всё звонит звонит
И я понимаю, что взрослее на год
Стала снова я
Ведь сегодня у меня день рождения
Все спешат поздравить и обнять меня
Пожелать здоровья
Счастья и тепла
                9. 01. 2008.