Я знала

Мари Бэлл
Я знала, вместе мы не будем.
Как не желал бы ты.
Как не хотела б я.
О любви не мы ведь судим.
Бог создал её не для меня.
Я путь свой выбрала, прости
В нем нет больше тебя.
Не может в карты мне вести,
Но и любовь не для меня…
Решила, что меня не только ты
Но и никто и никогда понять не сможет,
Касается тебя, был ты моей мечты
Мечты теперь сыскать дороже
Не смогу. Да, и не надо
Я счастлива теперь и так
За других победы рада,
Хоть и в душе теперь бардак.