каруселью

Кирилл Шлёмин
коридор ярким светом наполненный
кружит голову тесными мыслями
продвигаясь шагами не быстрыми
люди ходят в нём с душами чистыми
не опавшими жёлтыми листьями
не водой по-напрасну крещёною
кружит свет лишь тенями и мыслями
каруселью для всех обречённою