Пошли в Баню!

Амаиндига
Чтобы стать снегом
Надо быть белым
Белым и легким
Светлым и чистым
Русская баня
Веник дубовый
Бегать по снегу
Паром душистым
Бегать по снегу
Падая сверху
В снежное небо
В снежные сосны
Нежные руки
Нежные губы
Крестик нательный
Черные косы
В белой рубахе
Шумно! с размаху
Шумно! с разбегу
Зычное Эхо
Чтобы стать свежим
Чтобы быть смелым
Чтобы спать крепко
Быть Человеком.

Сибирская АМА+)))