In Mеmory of Cliff Burton

Денис Попов 3
;
 
[10.2.1962.-27.9.1986 г.]

...Руки к небесам
и ноги от земли,
мечтою Божий храм,
его там сохрани...

...Пеплом над мостом,
гитарным рифом вдаль,
и боль споет потом,
заветную печаль...

[ 06.11.2012 г.];