R. I. P

Анастасия Кухтевина
Твои улыбка, добрый взгляд
И неуклюжие объятья
Ломали восемь дней подряд.
Ты алое с меня снял платье,

И подарил мне фунт тепла,
И моего забрал частичку –
Я, словно роза, расцвела
И стала слаще землянички.

Мне так хотелось быть с тобой
И ощущать твой терпкий запах,
Но платье ты унёс с собой –
Осталась на снегу без тапок.

Совсем нагая, босиком
(На градуснике минус тридцать)
К тебе бежала я тайком,
Скорее чтобы помириться.

Стучалась в двери, что есть сил,
Снежки в окошко всё кидала,
Но всё равно ты не открыл,
Как я тебя ни умоляла.

Любить-умеющий-сосуд
Разбит был вдребезги тобою,
И мимо дома гроб несут
С открытой синей головою.

Ты даже не посмотришь, кто
Опять закончил жить ничтожно.
И поделом мне, но за что,
Узнать теперь уж невозможно.