Мама

Александр Петруненко
Часто вспоминаю её руки,
Которые теплом обогревали.
Во время одиночества и скуки,
Надежду к предстоящему давали.

Она умела словом поддержать,
И просто взглядом, к любящему сыну.
И понимаешь, всех дороже Мать!
Не обманет, не воткнет нож в спину.

Но одиночество легло на душу,
Ведь больше её рядом нет.
И не кого в ночи уже послушать,
И не кто уже не даст совет.

Мы часто матерей своих не ценим
И сильно обижаем их порой.
Из за друзей, и их поскудных мнений.
Уходим, хотя слышим в след,"Сынок постой"

А понимание приходит слишком поздно,
Когда нельзя уже назад вернуть
Тех женщин, что были словно звезды.
И освещали в темноте наш путь...