Нельзя любить чужого

Мари Бэлл
Нельзя любить чужого,
И сколько не проси
Спасти можно любое
Но любовь лишь не спасти.   
Нельзя любить чужого
Лишь сердцу твоему больней
Пожелать нельзя иного
Не смотри в чужих парней.   
Нельзя любить чужого
Из взгляда лишь его
Поймешь, однако, скоро
Не жди счастья своего…