Обратно

Вадим Клементьев
Хорошо. Хорошо?.. – Хорошо!
Не всего лишь и мельком, и с ходу.
Я обратной дорогой прошёл –
Той, что мы проходили природу

В индевелом, застывшем краю
Уходящих обозом окраин,
Ностальгию впитавших свою,
К тем селеньям, с которыми спаян

Не взрослеющий, древний уют
И простая, домашняя дённость.
И докуда пути не дойдут,
Сознавая души непреклонность.


Декабрь 2012