Не разрулить иные споры без юридической опоры

Геннадий Покрывайло
     - Ну что за вид! Какой-то инвалид!
     - Авария случилась небольшая:
       Я - ничего, с машиною сложней...
     - Небось, это твой доктор говорит,
       Чтобы не смел ходить без костылей?
     - Врач ни при чём: юрист не разрешает.

                Декабрь 2012