Вниз

Мари Бэлл
На крыше сижу,
Печально вниз гляжу,
Кажется, что все просто и легко
И я от всего так высоко.
Машины друг другу сигналят
Уступить друг другу не желают.
Неустанно меняет светофор цвета,
Обыденная, городская суета,
А я сижу, о тебе вспоминаю
И как жить без тебя, я просто не знаю,
Извини, я решилась, ступаю
Вниз, глаза закрыла…
Прости, я тебя любила…