Мой Сергей

Елена Ерополова
Когда со мною рядом ты
Мир расцветает
И все мечты сбываются
И жизнь становится светлей и веселей
Когда ты рядом мой Сергей
С тобою мне не страшно
А наоборот спокойно и уютно
И жизнь наполнена смыслом
И бьёт ключом фонтан идей
Когда ты рядом мой Сергей
                Твоя любимая.
                10. 09. 2010.