Печальная песня Курта Кобейна

Денис Попов 3
;

...Уйти весною,рано утром,
сжимая палец на курке,
простившись  отраженьем мутным,
письмом предсмертным на столе...

...И с парт сигарой,что лежала,
рядом с тобой,в тот серый день,
ведь боль тогда не отпускала,
бродила за спиной,как тень...

...Грустью запахла расцветая,
весна печальная твоя,
дымом дурманным расстилая,
слезы твои снутри окна...

...Молчание ружья пугало,
как то затишье перед бурей,
печаль слепа границ не знала
и закричала нервной пулей...

...Грустною песней заиграла,
тихонько над телом твоим,
кассетной пленкой зажевало,
голосом своим пустым...

[20.11.2012 г.];