Романс с петлёй на шее

Рая Федорова
Я так устала,мне поверь,я так устала!
К тебе за тридевять земель в пургу летала.
Не кипяти моё чело,прошу:"Не надо!"
Сломала я своё крыло уж о преграды.

Метёт метель...И стыну я,уж нету мочи.
Но нет пути,Любовь моя,к тебе короче.
Метель-кудель...Уж обвила петлёй вкруг шеи.
На помощь я тебя звала и отреклась уже я.

Я так устала,мне поверь,я так устала!
В крови -огонь.И бродит хмель.Но отлетала.
Не кипяти моё чело,прошу:"Не надо!
Сломала я своё крыло уж о преграды.

Не ждать и не любить тебя:"петля"задушит...
Не отрекается любя,кто стены рушит.
И кто за тридевять земель спасти подругу
спешит в метель.Так жжёт метель...
Я проклинаю вьюгу.