Я так тоскую по тебе

Елена Ерополова
Я так тоскую по тебе
Как дождик льётся за окном
Я так скучаю по тебе
Как гром гремит на улице
Я так хочу тебя обнять
Как солнце светит мне в окно
Я так хочу поцеловать
Что б ты остался лишь со мной
И так хочу я прошептать
Тебе лишь одному люблю
Что ты мне нужен лишь один
И я тебя не одам не кому
                8. 09. 2010.