крючки воды

Сергей Зоткин
чито-грито
где то лето
крючки воды
тонкая леска леса
вместо глаз золотые жуки
дорогая, будь там
я вернусь и мы снова
будем ловить зеркального карпа
в тесных твоих берегах
будем снова летать
на качелях любви
и смеяться как дети
без причины и повода
как дурачки
как блаженные
каким не взыскует бог