Глупая девчонка

Мона Ли 2
Глупая, глупая девчонка,
захотела вдруг счастье узнать.
Глупая, глупая девчонка,
Кто захочет его отдать?

Счастье дорого нынче стоит
ты не сможешь его купить
Глупая, глупая девчонка,
кто захочет его подарить?

Глупая, глупая девчонка,
Не зарись на чужое добро
От того ты глупа, девчонка
что не ищешь ты счастье своё.