Евгению

Татьяна Юрина
Радуюсь всегда я новой встрече.
И душа приятно замерла.
Тёплый разговор в тот зимний вечер
Про детей, погоду и дела...

Свет в глазах и интерес взаимный...
Значит, я душой не постарела.
Знаю, что пора не быть наивной,
А черствее стать я не сумела.

Но ведь это мне не показалось...
Хоть растает в лёгкой дымке снежной...
Раз немало нежности осталось,
Пусть же греет радость и надежда.