А кто такой художник?

Кирилл Владимирович Макаров
А кто такой художник?
А кто такой поэт?
Живет в них всегда вдохновение,
В душе постоянно свет.

Поэт сочиняет,что видит,
Художник рисует свое.
Душа их наполнена жизнью,
Они проживаюи ее.

А жизнь невсегда справедлива
И не всегда хороша.
Бывает и так,бывает,
В карманах у них ни гроша.

Но главное ведь не деньги -
И с ними живешь с тоской.
А главное,чтобы с душою
Всегда находился покой.

      28 апреля 2007г.