Как давно я тебя не видела

Елена Ерополова
Как давно я тебя не видела
Что вижу тебя в каждом сне
Как давно не прикасалась к тебе
Но когда думаю, о тебе становится тепло мне
Как давно не целовала я тебя
Что даже позабыла жар твоих губ
Как давно не обнималась с тобой
Мой милый мой родной
           10. 09. 2010.