Тоска

Комната Маргарет
Тоска охватила город.
В то время , казалось , я был слаб и молод .
Тогда мне хотелось стать выше ,
И ходить не по земле , а по крышам .
Сейчас я стар и некрасив ,
Но все так же по прежнему у меня нет сил.
Мне не понятна фраза " Люди меняются ".
Меняется время , а люди из города в город , смущенные ветром слагаются.