Навсегда обернусь

Андреева Янина
Как по мне, так это, наверное, самое слабое из того, что я писала. Но все ведь должно быть, так ведь?

Нет меня больше нигде в этом мире
Уставшей, боящейся вечности прошлой зимы.
Я, как мишень в каком-то пугающем тире.
Счет 1:0 в свою пользу, пожалуй, прими.

Да, все хожу среди тысяч таких же, как я.
Не всем же даруется лучшая в мире возможность
Видеть тебя, бесполезно секунды даря.
Узнала о нас и уже допустила оплошность.

Знаю, что все это так, проходящее мимо.
Мимо, но все же, цепляет сердце за грусть.
Держать это все в себе невыносимо.
Мы когда встретимся, я навсегда обернусь.