Nostalgiе

Олеся Козар
Бездонная синь океана
в твоих отражалась глазах.
И горький вкус марихуаны,
остался на моих губах.

Вечернее солнце тускнеет,
и город уходит в зенит.
Лишь ветер устало играет.
Опять за собою манит.

Куда он зовет? -  Я не знаю.
Но следую с ним по пятам.
Спасенье ищу, но теряюсь
в неведанных раньше,чертах.

И без остановки шагая,
мы шли один год или два.
Какие-то искры мерцали.
Грусть вписывали в глаза.

Биение сердца сшибает.
Крик чаек, шум моря, прибой…
Сон снова мечту обрывает
и слезы, соленой волной,
стекают в ладони… А ветер?...
Свободным дыханьем ушел.
С собою забрал на рассвете
Надежду, мечту и покой.