Очередное

Тик Нервный
Очередное Рождество
Привычно свечи оплавляет.
Кишит слепое «большинство»
И, как обычно – «подавляет».

Снега морозные метут,
А с крыш – сосулек свесил флаги
Почивший в бозе институт
Ушедшей в прошлое бумаги