Пробуждение в осенний день

Елена Ерополова
Хмурится день
И мне снова лень
Вставать с кровати
В семь часов утра
Но я открываю глаза
И встаю как обычно
Понимая заранее
Что дождь будет сегодня
И день пройдёт привычно для меня
           10. 09. 2010.