люблю

Элс Ворон
Как тяжело тебя любить!
А порой и не возможно!
Но почему-то я люблю!

Искал причины почему?
Ответ был прост,
Потому что люблю!

Я все тебе прощаю,
И дарю подарки,
И знаю почему!

Я рядом! даже когда далеко!
Лишь потому, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!