солнце светит всем

Юля Бонк
солнце - оно такое солнце
оно просто светит
всем

любит
ярится
кусает
жжет
целует
бодает
и иногда - убивает
солнце  светит всем

и что бы мы не думали
не хотели
о чем бы не мечтали
не сожалели

солнце – оно просто светит
одинаково светит
всем



JB
23:12:2012