Принцип неопределенности Дюринга

Дюринг Евгений
Если ты попробуешь стать поэтом,
у тебя не останется времени изучать теорему Белла.

Если ты на поэзию всерьез заточен,
не судьба тебе вникнуть в теорему Конвея-Кочена.