***

Вася Бабаев
Ничего не сможет измениться
Никогда. Ты пишешь от руки
Вереницы писем. Вереницы.
Ветреницы. Юркие хорьки.

Воротник от куртки застилает
Молодую, крепкую скулу.
На перчатках пепел "Примы лайт".
Смерть - в смирительной рубашечке в углу.