Рождество!

Раиса Дорогая
Рождество! И мы в радостной вести -
Наши мысли о Сыне с небес…
Он родился во славе и чести,
Чтоб навеки забрать нас к Себе!

…Вот спешат посмотреть на Младенца,
В ясли Мать положила Христа.
Пастухи преклонили колена,
Дар волхвы принесли для Дитя…

Возвестил Ангел Божий им радость:
- Ибо ныне родился Христос!
Он - Спаситель всех душ от мук ада,
Избавитель от болей и слез.

Врачеватель больных, прокаженных,
И защитник всех вдов и сирот,
Верный Друг угнетенных, бездомных,
Овцам Пастырь -  Спаситель Господь!


 https://www.youtube.com/watch?v=qZSnr5jOcC0