Прогулка по лесу

Елена Ерополова
Твой голос соловьиный
Услышу в далёкой роще я
И этот крик покажется родным мне
Я обернусь и улыбнусь
Смотря в твои глаза
Ты подбежишь ко мне
И скажешь: Вот ты где.
А я искал тебя везде
И на опушке и на пригорке
И на поляне там, где цветы
А ты вот где совсем не далеко
И дотянутся мне до тебя легко
           10. 09. 2010.