Поиграем в семью...

Лилия Рувинская
Поиграем в семью,
Под гитару без струн…
Я вина нам налью,
За окном колотун.
Поиграй, поиграй
Хоть немного со мной,
Поиграй в угадай,
Что лежит за душой.
Напевай мне романс
Про тебя и меня,
Про наигранный фарс
В очертаниях дня.
Пол мелодии- ложь,
Пол бокала- вода…
Покидай меня в дрожь,
Как зимы холода.
Поиграем в семью,
Под гитару без струн…
Я вина нам налью,
За окном колотун.