Дочку возьми

Сергей Сэм
Не виделись мы лет двести,
Печальный подвел я итог,
Дочку возьми и вместе
Приезжайте на Новый год.

Дочку возьми,чтоб сердце
Проснулось от тяжкого сна,
Просто,мне интересно
Посмотреть,как она подросла.

Серое,мрачное утро,
Словно,осень стоит за окном,
Но,с дочкой твоей как будто,
Мой молодеет дом.

В дни последние я замечаю,
И от мыслей таких не уйдешь,
Как ты Новый год повстречаешь,
Так ты его проживешь.

Приезжай,ведь,это несложно,
Вас встречу со всей я душой,
И тогда,может,возможно,
Этот год проведу я с тобой.

Дочку возьми,ведь,подходит,
День чудес настает,
Ко мне дед Мороз не приходит,
Но,к ней непременно придет.

В эту ночь вместе быть сможем,
А когда дочурка заснет,
Мы с тобой под елку положим
Подарок,что утром найдет.

С тобой не должны мы медлить,
Вырастет дочка твоя,
А пока в чудеса должна верить,
Без этого нынче нельзя.

Одиноким устало быть сердце,
Ко мне,может,чудо придет,
Дочку возьми и вместе
Приезжайте на Новый год.